Каталог обновлен: 18.12.2017
Статьи
11 Января 2013
Согревающие пояса   Мягкие, пушистые, с толстым ворсом из 100% шерсти,..
11 Января 2013
Как грамотно выбирать постельное белье ?  Давать рекомендации по..
11 Января 2013
Домашняя обувь – это неотъемлемые предметы в жизни каждого человека,..
11 Января 2013
  Домашняя обувь для каждого человека является индивидуальным атрибутом уюта..
11 Января 2013
Жилетки С каждым годом любителей жилеток становится всё больше. Этот предмет..



Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Карта сайта: Sitemap Yandex_XML 
Яндекс

Статьи RSS 2.0

Шапки

Шапки
Натуральные шерстяные вещи так быстро вошли в обиход людей, что без них мы уже не представляем предметы гардероба (куртки, шапки, жилеты и пр.) или быта (полотенца, покрывала, пледы, подушки). И никаким новым материалам не удаётся повторить характеристики редкостных качеств натуральной шерсти. Сызвека люди освобождались от головной или зубной боли, закутывая больное место шерстяным платком.

Шапки из шерсти

Общеизвестно, что в России самые суровые зимы. Мы утепляемся, одеваемся и отлично живем в этих условиях. Но наши морозы способны подкосить даже самого заколенного человека, поэтому качественная зимняя одежда – залог здоровья и хорошего самочувствия.

Элитное постельное белье

Украшениями для элитного постельного белья служат кружева,  стразы, вышивка и ручная роспись. Ручная работа используемая в изделиях, дороже машинной, поэтому ее используют чаще всего в праздничных и подарочныз гарнитурах.   Напомним, что постельное белье, ручной отделки, имеющее вышивку, кружево или роспись, не  стирают в машинке и в слишком горячей воде.  Особым спросом пользуются кружева ручной работы из  Франции, Бельгии, Италии. У нас в России тоже есть замечательные центры ремесел, которые вяжут тончайшее кружево  для постельного белья такие, как:  Вологда, Кострома, Елец, Торжок и многие др. Наше  качество  не уступает европейскому.
Чаще, чем другие техники вышивания, на постельном белье применяется вышивка "гладью" . Эта вышивка обычно выполняется тонкой шелковой нитью или мулине. Она превосходно выглядит  и приятна на ощупь.



<< пред   1   ...  3   4   5   6   7   8    |  показать все

8(963)764-72-83
8(926)861-77-98
e-mail: sale@elcamello.ru
(пусто)
 

свадебный салон Красотка: свадебные платья
и вечерние платья


Новости
Акции